|
Libria*nk позор админам сервера, развели блин как дети!!!
|
|
| nk | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
 Libria*Team
Статус: Offline
| Quote (LSD25™) Он не писал.На счет смены карты.Он не чего ен писал.Мне сказали что лагает и что он лагер я кикнул.Он не чего про карту не говорил. пиздишь мальчик. я писал про смену карты - ЭТО ЕСТЬ В ЛОГАХ СЕРВЕРА КОТОРЫЕ ЭКВИЛИБРИУМ ПРОЧИТАЕТ. Если конечно он посчитает это нужным.
С уважением, nk
|
| |
|
|
| nk | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:27 | Сообщение # 17 |
 Libria*Team
| кстати чтоб легче искать я играл под ником anubko
С уважением, nk
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Libria*Team
| мдя........знаеш чё я те скажу.если ты поменял одно слово это не значит что она другая.я ту подпись увидел у Тьмы ранише чем у тебя и меня не ебёт что ты там слово изменил !!!
Сообщение отредактировал Yohanson - Пятница, 18.04.2008, 22:30 |
| |
|
|
| LSD25™ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:31 | Сообщение # 19 |
 БОТ
| И еще раз повторяю.НЕт у меня привелегии на ОПРОС,

|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Libria*Team
| LSD25™, Короче.не отмазывайся.Если сочтут нужным то это всё проверят.а пока .......... Я официально заявляю чтобы с LSD25™, сняли админку.Так как есть проблема которая на мой взгляд не решаемая ( постоянные отмазы и опровдания которые находять свою правду в другом лице ) Добавлено (18.04.2008, 22:38) --------------------------------------------- LSD25™, бля ты чё ваще ща серьёзно сказал это или так пошутил (И еще раз повторяю.НЕт у меня привелегии на ОПРОС,) Взял микрофон и спросил у людей (может карту сменить?) или написал и всё делов то ! ебаный врод как с тобой тяжко !!!!! Сори за маты!
|
| |
|
|
| nk | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
 Libria*Team
| кароче чел не отмазывайся. у тебя не получится. я могу на любой случайнаписать действия админу. за то что ты карту переключил без опроса на сервере где я давненько был админом а ты его наверно знаешь HoOLiGaNs_gaming|*clan лишали админки на очень долгое время а за то что ты такое бы написал капитану клана ты больше бы не зашел на сервер. мне конечно всеравно будешь ты играть на сервере или нет мне ваще всеравно че ты будешь делать. но я админ с огромным опытом администрирования, конечно я тоже допускаю ошибки ( от этого никто не застрахован) - я это пишу к тому что если у тебя нет каких-то прав и не хватает мозгов как не нарушить правила сервера если не хватает прав для это есть высшая администрация, форум, аськи и т.п. нужно было спрашивать. но уже поздня слова "я исправлюсь" - это будет глупо ты уже нарушил. не всегда в жизни дается 2 шас - я не даю 2-й администраторам сервера у тебя было куча времени поспрашивать как поступать в том или ином случае. не знаешь - не суй свой нос. хочешь делать больше чем положено - узнай как делать правильно. я увидел нарушение АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА - за это дал тебе наказание причем прошу прочитать и заметить в каком месте я изменил ник. и поверь мне я прекрасно знаю возможности админок и в каком случае ты можешь меня банить и как ты можешь меня банить и т.п. и т.д. тебе не отвертеться по-любому. ТЫ ЖЕСТКО НАРУШИЛ ПРАВИЛА (особенно с баном). что и как ты будешь отмазываться меня не волнует это твои засранки - ты не из моей команды,а поэтому мне такие засранцы на сервере не нужны чтобы потом говорили что либрия не следит за своими админами и т.д. Я капитан клана и моя обязанность следить за кланом и сервером и даже если я раз в год там появляюсь (даже под другим ником, а это понятное дело еслиб я под своим зашел ты бы ниче не делал т.к. еще раньше бы получил наказание еще сразу после смены карты.) Я просто зашел под другим ником посмотреть что творится на сервере и увидел что админ нарушает права. я сначала посмотрел список администраторов присутствующих на сервере и ты там был единственный - так что ПИЗДЕШЬ ОТСТАВИТЬ жопу драть те буду по полной.
С уважением, nk
|
| |
|
|
| TRE | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:26 | Сообщение # 22 |
 Петрушка
| Шо за хуйня... Что по чем? Аха Пиздите тут друг на друга...??? Ну усе где моя бита щас буду Админки снимать НАХЕР "MUTHAFUCKA"  Добавлено (19.04.2008, 01:23) --------------------------------------------- Не если чесно ребят Админка это не шутка и надо относится ко всем игрокам просто КАК К ЛЮДЯМ у них тоже есть права.Это могла быть даже ТЬма и былоб тут Такая ПИЗДА ууу... Лана это еще nk Поделдырил LSD25.Ну хотя на мой взгляд тут ничего не было хотя,вот видишь LSD25 нахамил игроку за такую хуйню а этим игроком оказался nk а он как Жопа Прицепился к тебе... Надо относится ко всем игрока по равному хуй с ним что он мяс или Pro 1.ую очередь он ЧЕЛ и надо это уважать ! Мой вердикт... Зделать 1ое и последнее предупреждение насчет этого... Я скозал от части свое мнение пускай Экви и Тьма дальше Решают сами <_< Добавлено (19.04.2008, 01:26) --------------------------------------------- Во бля вспомнил HoOLiGaNs_gaming ))) Сука матертый ))) Если у тебя такие аргументы я умываю руки...)))
"I thought i had friends, but in the end niggaz dies lonely." (Я думал, у меня есть друзья, но в конце нигеры умирают в одиночестве) (2Pac)
|
| |
|
|
| LSD25™ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:16 | Сообщение # 23 |
 БОТ
| Я не считаю себя виновным.. Добавлено (19.04.2008, 01:42) --------------------------------------------- Он первый меня оскорбил. Добавлено (19.04.2008, 01:43) --------------------------------------------- Если он в звание выше это не дает ему доп превелегий тоесть унижать мя.А то он там пизды мне дать хочет.Жду)))с нетерпением посмареть на тя такова боевика. Добавлено (19.04.2008, 01:43) --------------------------------------------- ЕКВИ и ТЬМА РЕШАЮТ, Добавлено (19.04.2008, 01:45) --------------------------------------------- А то что nk гавно разводит это не по мужски.Стучать последнее дело. Добавлено (19.04.2008, 02:16) --------------------------------------------- И КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ЖИЗНЕНАЯ ОШИБКА А ВИРТуальная.Че так орать

Сообщение отредактировал LSD25™ - Суббота, 19.04.2008, 02:17 |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:26 | Сообщение # 24 |
 Libria*Team
| LSD25™, ААААА БЛЯ НЕ ЕБИ МОЗГ,тебе пишут ответы на твои отмазки а ты всё о своём ! Ты реально тупиш чуток.Тебе русским языком пишут.ты во преки правелам поменял карту но это фигня с тем что ты кикал и хотел забанить нк уже после того как он поставил ник с тего клана.я бы за это ваще бы забанил тебя на всём что можно .Если даже он первый оскорбил в ответ получил кик и потом поменял ник с тего то ты уже должен был заткнутся и сидеть молчать в тряпочку пока тебя чёнить не спросили.Ты левый админ на этом серве и будь любезен уважать не токо игроков но и членов клана. Лан всё мне теперь на тебя глубоко и с высокой горы насрать ! А на счёт экви и Тьмы то тут всё просто . я думаю им это нах не надо так как ты левый чел в клане.так что я думаю слов много от них ты не услышишь!
Сообщение отредактировал Yohanson - Суббота, 19.04.2008, 10:31 |
| |
|
|
| LSD25™ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:47 | Сообщение # 25 |
 БОТ
| Я его не кикал када он был с тэгом.НА бан нет привы так что бан я не мог дать.Вот ты щас выебываешься,а в реале ты ни кто.Пустышка епта. Добавлено (19.04.2008, 10:44) --------------------------------------------- И то что я пишу,это не отмазы.Я говорю как было.Ясно что nk послушают так как из клана вашего.ПОЖИВЕМ УВИДИМ,ПИЖОН ТЫ ёха \В жизни ты ни кто,перед компом все герои Добавлено (19.04.2008, 10:45) --------------------------------------------- И заметь я тебе ни слова не сказал.А от тя идут одни оскорбления.Кактелка перед монитором Добавлено (19.04.2008, 10:46) --------------------------------------------- ТЫ не был тогда в игре,от куда ы можешь знать как все было.НЕ знаешь тогда рот закрой. Добавлено (19.04.2008, 10:47) --------------------------------------------- У нас проблема с nk мы с ним разберемся хули ты сюда полез?

|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:01 | Сообщение # 26 |
 Libria*Team
| БЛя жилбы я в Москве сука я бы тебе точно хребет разнёс.я думаю наврятли ты весиш 150кг.Вот токо за то что ща сказал ты просто сам такой сидиш перед компом и нихуя не можеш кроме того чтобы пиздеть а нк ты кикал даже с тегом .Пиздабол . Добавлено (19.04.2008, 10:53) --------------------------------------------- Я нк больше верю чем тебе на это есть основания. ты сдесь ни кто понял . ты просто левый ХУЙ которому захотелось быть выше с админкойв руках но тебя наебали как ребёнка и ты ща сидиш и отмазываешся . Я сюда полез за тем чтобы высказать своё мнение после чего я увидел что ты пиздиш и это всё выросло токо в одно мнение ТЫ ПИЗДАБОЛ! Это моё мнение или ты против ?Если Да то тогда ты доже чужое мнение уважать не может а игроков так тем более. Добавлено (19.04.2008, 10:54) --------------------------------------------- LSD25™, если ты меня ещё будеш затыкать то я тебе просто скажу ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!!!!!!! Добавлено (19.04.2008, 11:01) --------------------------------------------- (LSD25™ (23:00:59 18/04/2008) на хуя ты бан дал мне LSD25™ (23:02:47 18/04/2008) ???????????????????? nk (23:02:47 18/04/2008) превышение должностных полномочий по отношению к пользовтелям да еще + к по отношению к капитану клана на сервере которого ты играл. тебе доверили права а ты почуствовал себя хозяином. мм ты не прав. этот сервер признан публичным Тьмой и Эквилибриумом - это значит что на нем нужно уважать простых игроков не имеющих отношения к клану либрия. LSD25™ (23:03:21 18/04/2008) у тя пинг был 480 ) А теперь сам подумай кто тут первый начал.у нк пинг если и был высокий то токо изза музы которую грузин с серва и то на 5 мин.и если бы у него это было постоянно то его бы самого кикнуло с серва за высокий пинг а ты вместо того чтобы подождать просто кикнул и всё !!! ЭТО ТВОЙ КАСЯК ТАК ЧТО НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| LSD25™ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:20 | Сообщение # 27 |
 БОТ
| Бля вы такие все боевики я в ахуе.Хребет разнес.Тебе самому не смешно?Герой хуев.Мне одного удара хватает на таких как ты пиндос.Если ты старше это не значит тчо ты сильней запомни малыш,возраст не играет роли.Так что уткнись в пол носом гавно.

|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:31 | Сообщение # 28 |
 Libria*Team
| LSD25™, нахуй мелким и тупым мальчикам объснять что да как .если ты ни хуя не понимаеш то ты долбаёб!Я тебя банить буду всегда как только ты появишься на серве.Ты у меня будеш всё время сидеть и смотреть на надпись бана ! УЕБАН ХУЕВ!
|
| |
|
|
| nk | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
 Libria*Team
| LSD25™, ты можешь что угодно писать, делать любые выводы, говорить что я трус и все такое что кто-то другой там кого то ссыт - НО факт тот что мне глубоко похуй на тебя. и не думаю что кому-то есть дело до тебя. но если наделал ошибок будь добр признать их. а нет так и иди НАХУЙ ОТ СЮДА !!! нечего сидеть выебываться на форуме. я забанил нарушителя порядка на сервере администратора и вынес этот вопрос на форум для обсуждения главными администраторами ибо такой порядок. если тебе че-то непонятно после стольких слов и ты не понял свою вину то ты просто ошибка природы. такие бывают люди не отчаивайся ты не один такой. найдешь себе сервер где куча таких же даунов и будешь с ними напару админить. А наш клан нормальный, в нем отличные люди. и за сервером клана будут следить только те кто этого достоин (т.е. нормальные люди, которые отлично понимают что им говорят). И я буду следить за порядком на сервере и чтобы небыло там всяких долбаебов как ты - до тех пор пока я в этом клане (а уходить не собираюсь из него). Так что если Тьма и Экви тебя простят, то значит так тому и быть. Мне на тебя похуй и обид я не держу (смысла в этом никогда не видел). Но на сколько сильно ты будешь нарушать правила, настолько я буду тебе давать наказания. и мне ваще похуй хоть на всю улицу ори что я урод и т.д. но на сервере будет порядок и следить за ним будут только нормальные люди, да еще кторые к тому же правила соблюдают. Я бы мог щас накатать доказательство что ты пиздабол (по поводу этого случая), но просто лень и очень долго. Если ТЬма прикажет - напишу. А что у тебя там в голове так это ваще посрать. Можешь у себя на мониторе написать что ты всегда прав - но это только в твоих глазах. У тебя отсутвует объективное мышление, ты думаешь как деревенщина. Ты просто тупой. а с тупым спорить это тока себе нервы портить. так что я тут больше ниче писать не буду а то заебало твои атмозоны детские читать. жду ответа тьмы и экви.
С уважением, nk
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:36 | Сообщение # 30 |
 Libria*Team
| LSD25™, Короче . незнаю как для клана в целом но для меня ты отброс общества . и считаю тебя токо за то что ты пиздабол и всё.Наезды на меня не в счёт !! БАН ПИЗДАБОЛУ ( я те горантирую урод нерусский)
|
| |
|
|