|
FEAR
|
|
| sn1ckers | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
|
БОТ
Статус: Offline
| FEAR в чем проблема.За что ты меня и Керю севодня ночью в 01:20 кикал много раз и убивал на респе???
|
| |
|
|
| solo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
 БОТ
| да да FEAR. я не понимаю в чем твоя проблема! я патался с тобой поговарить по нормальному не грубил первые 2 раза не гвоарил матом а ты мну кикал
|
| |
|
|
| EQUILIBRIUM | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:13 | Сообщение # 3 |
 БОГ
| мммм.... ждемс FEARа.....
|
| |
|
|
| solo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:58 | Сообщение # 4 |
 БОТ
| на скрине видно как он в меня стреляет.и в конце концов он мя убил!!
|
| |
|
|
| kokc | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:59 | Сообщение # 5 |
 ПОЧТИ ПРО
| ООО нет о боже убийца наверно не просто так он стрелял то!!!!
|
| |
|
|
| FEAR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:25 | Сообщение # 6 |
 Libria*Team
| следить блять надо за своим языком что говорите,а вы наверно сначало говорите ,а потом думаете
|
| |
|
|
| EQUILIBRIUM | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:58 | Сообщение # 7 |
 БОГ
| мде, мне понятно, что мне нихера не понятно! не знаю, что у вас там произошло....но повторяю в 1387й раз! Админ должен уригулировать конфликт, а не разжигать! поддерживать порядок а не разводить балаган! неужели не понятно!!! ты даже на форуме опять начал буянить!....
|
| |
|
|
| EQUILIBRIUM | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:02 | Сообщение # 8 |
 БОГ
| Quote (solo) не грубил первые 2 раза спасибо, улыбнуло!
|
| |
|
|
| sn1ckers | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
|
БОТ
| слыш FEAR ты вообще начал орать что я тя килл и тима мне кирил по ТС сказал где ты:)) ппц ты лол
|
| |
|
|
| TbM@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:22 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана [LIBRIA]
| Драгсы епть!!! Я примерно понимаю что могло разозлить FEARа ... это вашь бесконечный балаган!!! Если уж быть честными, то свое наказание вы давно должны были получить в виде бана на 24 часа каждый..... Эта тема закрыта, так как нарушаете вы часто, а за еденичное наказание сразу жалобы!!! Теперь будем наказывать не предупреждая и на месте сразу, по всей строгости!!! А то я смотрю многие распустились, типо знакомы с админом и в хороших отношениях, значит все с рук сойдет... НЕТ!!! ХВАТИТ!!! Мы к вам по человечески а вам по, а за то что фис спылил сразу жалобы катаете!!!... Теперь хрен вы у меня поговорите на серваке не по делу, я за каждый косяк сразу буду наказывать... это называется ребята, сели на шею....
Если чем-тo не дoвoлен, тебе СЮДА
|
| |
|
|
| FEAR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Libria*Team
| Спасибо тьма ,что поддержала меня,хоть ктота понимает
|
| |
|
|
| solo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:25 | Сообщение # 12 |
 БОТ
| такссссс...... Саша балагана небыло дело было так! Мы играли с сникерсом у вас на серве за СТ а ФЕАР за Т , я пошел покурить и вышел в спектаторы. прихажу а фир говарит мол харошь подсказывать!! я непонял , нопотом все стало понятно что ФЕАР подумал что я подсказывал сникерсу когда я сидел с спекрте. Феру я пытался много раз обясниь это нормальным тоном не грубя а он сначала кикал потом убивал а потом кикал! я уму утверждал что мы не в ТС! он не верил и продолжал убивать и кикать! Я незнаю конечно что будет дальше, хотите баньте нас хотитие нет, НО ФИР запомни я ЕМУ НЕ ПОДСКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!а если ты не веришь то я хз как тебе обяснить!!!
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 16.03.2008, 17:29 |
| |
|
|
| TbM@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана [LIBRIA]
| это ошибка фира, одна ошибка, а вы постоянно устраиваете балаган !!! Так что я считаю нечего тут разводить... И впредь снизхождений к вашим действиям не будет...
Если чем-тo не дoвoлен, тебе СЮДА
|
| |
|
|
| solo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
 БОТ
| kk
|
| |
|
|
| nk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:09 | Сообщение # 15 |
 Libria*Team
| Quote Создаете тему , названием темы ставите свой ник на сервере!!! Пишете притензию!!! Жалобы в других темах этого раздела не рассматриваются!!! а вообще эту жалобу можно было не рассматривать ибО написано же в цитате выше, как оформлять жалобы. а вообще по ТС разговаривать это вы плохо придумали можно и за wh получить бан навсегда. Потомучто никто не знает что вы по ТС говорили, а потом хрен отвертитесь. 
С уважением, nk
|
| |
|
|